Автор |
Cообщение |
ирина васильевна •
 20.07.2010 в 20:52 |
здравствуйте, оксана! если вы сделали летний пилинг с чисткой в нашем салоне и ваша кожа не очень повреждена , то в любую поездку можно ехать дня через три-четыре. а если до чистки лицо было проблемным, есть воспалительные элементы, то подождите недельку, походите на гальван и масочки, чтобы быстрее привести кожу в порядок, и езжайте - наслаждайтесь отдыхом. правда, очень хотелось бы , чтобы большую часть вашей косметички занимали средства для защиты кожи от солнца, а вашу голову ВСЕГДА защищала шляпа с большими полями. |
|
ирина васильевна •
 20.07.2010 в 20:57 |
забыла ответить на вопрос о шрамиках. если вы молоды, шрамики неглубокие и у вас есть средства и терпение, то мы можем улучшить рельеф кожи! в таких случаях проводится несколько поверхностных пилингов, между ними курс массажей и масок, а потом рекомендуется курс срединных пилингов. это займет несколько месяцев и обойдется вам в серьезную сумму, но шансы есть. хотя, я должна сначала глянуть на вашу кожу и сказать- стоит ли впрягаться в этот воз?
|
|
ирина васильевна •
 14.04.2011 в 20:57 |
не за что! заходите! |
|
Наташа •
 17.04.2012 в 23:38 |
Здравствуйте, Ирина Васильевна хочу к Вам на чистку лица, ИМЕННО К ВАМ Лично, это возможно? Или может уже лучше на АНА-чистку? или после 3х годичного перерыва лучше не бальзамирование с последующей мумификацией))))))))))))))?????????????? |
|
ирина васильевна •
 18.04.2012 в 17:53 |
здравствуйте, начнем со вскрытия, а потом будет видно!))))))) приходите, я работаю по нечетным числам, звоните сейчас. людей много, запись идет уже на конец апреля. лучше, конечно, на АНА-чистку. |
|
Наташа •
 18.04.2012 в 23:00 |
Интереснооооооо, а 22.04.- это нечетное??????????? Потому, что я сегодня записалась на ВС на 10.00. Или меня обманули? |
|
ирина васильевна •
 19.04.2012 в 07:51 |
не обманули))))) моя напарница уезжает на курсы и я работаю несколько дней подряд, в том числе и 22-го! |
|
Наташа •
 19.04.2012 в 15:57 |
УрАААААААА! Наконец то я попаду, на самую лучшую процедуру в мире, к самому лучшему мастеру своего дела.  |
|
ирина васильевна •
 19.04.2012 в 20:16 |
мазохистка!))))))))))) |
|
Маша •
 14.05.2012 в 19:54 |
Здраствуйте! Выше вы говорили что в вашем салоне можна посетить Гастроэнтеролога(когда можна записатся,сколько стоит прием и что с собой брать?) |
|